( ^^ )
>>318もちろん知りたいっす小学生のころのようなピュアならきにゃんを期待しております
>>318おしえてそして通して相互フォローおねがい
>>319 リクおくるねあとお気持ちうれしいんですが数年前以前からやり取りのあった方限定のつもりです、ごめんなさい泣 たぶんはじめましてだとおもうので...
おんぎゃあ🍼おんぎゃあ🍼おんぎゃあ🍼
>>318私もほぼTwitterに居座ってるからTwitterでも繋がりてえです、、、
>>323イイよ🤩多分たくちゃんのTwitterぽいの検索したら出てきたからフォローしておきます🙏プロフに一応わたしてわかるようにかくね
待って鍵垢だから気づかないかも😓
⬆️わたし
お誕生日おめでとう!!!と良かったら僕もついった繋がりたいです…ノ
てかあけおめだ……
わたしもー🤩どうやって教えたらいいだろうかあまちゃんには 垢知らないから…
やったー嬉しいᵔᢦᵔIDで検索したら出てこないかな…?フォロリクしたくれたら通せるd('∀'*)
File:無題
無理そうだったら一回鍵外すよー!
ありがとう🥲🎀フォローするね わたしも鍵垢だけろプロフにらきなってかいてるので🙇♂️
そういや流れてったかもだけど再び言うと普通にBLの話をしてるのでキモすぎ注意すぎるからあれだったらミュートしてください…
ありがとおお繋がれた!!>>333全然大丈夫!僕3L雑食だから平気(*ˊᗜˋ)
>>334🥹🤩✨️雑食素晴らしい最近はほぼTwitterで生存確認できるからよろしくにょ〜^._.^
2個なっててキモ😓オイ他にも繋がりたい古参おはなししたことある方がいればどうぞ、、
らきな世界一かわいい褒めてもなにもないよな言わないと伝えないと自分が後悔する事あるよなあの時言っとけばよかったと後悔すんのも嫌だよだからメッセージ💬をのこすらきなかわいいよ