就活はなんだかんだ心配性なので4月からちんたらとやりつつ3月に終わった
だるすぎて(カス)たくさんも受けないで爆速で終わらせたけどとりあえず納得いくところになったと思う😤
もうすぐ内定式🤩嫌すぎ🤩
普通に怠惰すぎただけ爆 地方だし
けろなんだかんだ1年弱はやってたし第1志望落ちたからウキウキ🎵とかでは当然ない 落ちたとこもう行きません😁このァタクシを落としたクソバカ企業(失礼)
寒くなったねー☹️生存報告
らきにゃんはなんときょうで学校の授業が終わりです、人生最後の学校、、😑
みんなインフルや風邪などに気をつけてね🫶
ちなに9日でらきにゃん22歳です、わーい🤩小学生のクソガキからここまで成長したらきちゃんに過疎ってるなかお祝いコメント募集中🤩🤩🤩🤩(圧がましい、女。)
〜近年のラキちゃんを知りたい方向け〜
TMI:腸活にハマっており、なんと下痢が減ったので喜んでいます。
趣味:ゲイの激エロ小説執筆(すみません)
MBTI:INFP(繊細(笑))
昨日の朝ごはん:明太子と納豆ご飯
自慢:もうすぐ免許更新ですが友達全員切符を切られた中まだ1回も切符を切られたことがありません。
同じINFPなの運命🤩👍やったー
ラクエンが超過疎じゃなかった頃はMBTIなんて存在しなかったょな 時代
みんなのMBTIしりたーい
そういや楽園って私の知る方何人くらいここみてるかわかんないけど、もしわたしのツイッターの垢を知りたい方がいたらレスしてください
ゲイ・アダルト・ツイートやカップリング萌え思想がTLに流れてきても構わない人のみになるんですが...(非常にキモイ大人になってしまい誠に申し訳ありません。)
まあわたしの生存確認はできるかなと😕
もちろん思い出してラクエンにもきますよ 過疎化したら困るよー😢😭